¿Cómo es de duro y manejable? ¿Qué pasos has dado? ¿Cuánto tiempo ha estado la yerba en contacto con el alcohol isopropílico? ¿Qué material has utilizado: hojas o cogolllos?
En el clavo verás si queda residuo o no, ya nos dirás. ¿En el bong del verdamper vas a usar el clavo y la cúpula?
Saludos.
Hola 9delta pues ha quedado con la consistencia de una grasa densa, bastante más que la miel o mermelada. He usado cogollos.Los pasos que he dado han sido los siguientes:
1 Moler la hierba y ponerla en tarro de cristal.
2 Echar A. ISO hasta cubrir la hierba,tapar y agitat fuerte durante 20 seguntos y filtrar con filtro de café en un recipiente plano.
3 Echar de nuevo A.ISO y 5-6 gotas de agua destilada y agitar 20 seguntos, filtrando de nuevo juntarlo con la otra extracción .
Para evaporar pongo un plato sopero con cable calefactor (Que uso para cultivo de hongos) encima del plato con el cable coloco el plato sopero con la extracción y le pongo un ventilador de ordenador sujeto por un colador de cocina para que evapore antes
.
Y si... me has pillado voy a usar el verdamper como oiler....Ahora subo fotitos.
Verdamper-oiler.
Guests can't see images. Please You are not allowed to view links.
Register or
Login or You are not allowed to view links.
Register or
LoginCable calefactor y alcohol isopropílico.
Guests can't see images. Please You are not allowed to view links.
Register or
Login or You are not allowed to view links.
Register or
LoginEvaporando ISO+H2O
Guests can't see images. Please You are not allowed to view links.
Register or
Login or You are not allowed to view links.
Register or
Login