Autor Tema: Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba  (Leído 7449 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Vápor

  • Tester
  • No salgo de casa sin mi vapo
  • ***
  • Join Date: Feb 2011
  • Mensajes: 1.209
  • Liked: 8
  • Ubicación: Madrid
  • Reputación: +243/-4
  • Izando Yerba
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #15 en: 17 Diciembre, 2014, 01:35:51 »
You are not allowed to view links. Register or Login
He estado tratando de encontrar un poco más de info sobre la celulosa pero hasta donde he podido averiguar dicen que la celulosa es inodora e insípida y su punto de ignición está en los 230º. No he encontrado nada acerca de su posible degradación a temperaturas más bajas.

Me he peinado también un montón de foros guiris y nada, ni una pista...

Reconozco que me mata la curiosidad con ese asunto :ohno:

Eso si de momento me agencio el palabro de ral: "palomiteno" :clap:

Yo tiraría por la You are not allowed to view links. Register or Login, es la responsable del color y el sabor en los productos tostados. Pero por lo visto a partir de 120°C produce palomiteno You are not allowed to view links. Register or Login.
Guests can't see images. Please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado trojan02

  • Vaporeta
  • Novat@ del vapor
  • *
  • Join Date: Nov 2014
  • Mensajes: 10
  • Liked: 0
  • Ubicación: hurlingham
  • Reputación: +2/-0
  • al vapor !
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #16 en: 06 Febrero, 2015, 16:46:34 »
increible, soy relativamente nuevo y despejastes todas mis dudas, siempre crei que mientras sigue saliendo vapor, tira y pega!, ahora el sabor si es feo, pero todo dependera de en que punto de buenas cocechas nos encontremos, si como para cambiarla yerba apenas se lave el mate , o si como para evaporarla hasta morir cada recarga!!!. Yo suelo guardar en frascos lo usado ,no se para que , pero lo guardo.. en una ocasion un amigo que fuma , me pidio para fumar uho de esa yerba usada y dijo que pega, sera que esa no estaba bien evaporada?
saludos!
A todo Vapor!

Desconectado Vápor

  • Tester
  • No salgo de casa sin mi vapo
  • ***
  • Join Date: Feb 2011
  • Mensajes: 1.209
  • Liked: 8
  • Ubicación: Madrid
  • Reputación: +243/-4
  • Izando Yerba
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #17 en: 07 Febrero, 2015, 13:54:05 »
You are not allowed to view links. Register or Login
sera que esa no estaba bien evaporada?

Siempre queda algo de chicha, exprimirla del todo es difícil, pocos vapos llegan a ese aprovechamiento y bien no sabe.
Pero para emergencias no viene mal.
Guests can't see images. Please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado trojan02

  • Vaporeta
  • Novat@ del vapor
  • *
  • Join Date: Nov 2014
  • Mensajes: 10
  • Liked: 0
  • Ubicación: hurlingham
  • Reputación: +2/-0
  • al vapor !
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #18 en: 10 Febrero, 2015, 14:03:53 »
el tipico faso usado?  jejej buena onda!
A todo Vapor!

Desconectado berberecho

  • Vaporeta
  • Aficionado al vapor
  • **
  • Join Date: Ene 2015
  • Mensajes: 128
  • Liked: 0
  • Reputación: +9/-0
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #19 en: 10 Febrero, 2015, 22:24:52 »
Lo mejor  es  cocinar  con los restoS  ,,THC  supongo que  quedara  menos  cuando mas  tostada este mas marroncilla,,pero  quedara  cbd y otros cannabinoides  por lo que  supongo que  el efecto  sera mas  sedante mas  relajante ,alguien lo puede  confirmar  esto????yo solo hize leche una vez con una yerba que  tenia super mal sabor,,,la cortaron antes  de hora  y como daba tanto asco fumarsela cocine  con ella  pero lo hize  por la noche  y como tardaba  tanto  en hacer efecto  ,me fume  un petardo  y me quede  durmiendo en 5 min  asi que no se que  efectos  me hizo,no los pude apreciar.

Desconectado Churrucaman

  • Vaporeta
  • Vaporeta principiante
  • *
  • Join Date: Sep 2013
  • Mensajes: 25
  • Liked: 1
  • Reputación: +10/-0
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #20 en: 11 Junio, 2015, 15:46:06 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Yo tiraría por la You are not allowed to view links. Register or Login, es la responsable del color y el sabor en los productos tostados. Pero por lo visto a partir de 120°C produce palomiteno You are not allowed to view links. Register or Login.

Se me olvidó contestar a este post. Creo que diste en el clavo y mira que llevo tiempo haciendo esta pregunta por ahí. Eres un crack  :clap:

Desconectado subjectivism

  • Vaporeta
  • Novat@ del vapor
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 7
  • Liked: 0
  • Ubicación: Argentina
  • Reputación: +0/-0
Re:Sobre el sabor y los efectos de nuestra más querida yerba
« Respuesta #21 en: 20 Noviembre, 2015, 01:23:18 »
¡Muy buena información! :weed3: La verdad es que con mi Da Vinci V2 no he sentido ese sabor a tostado que muchos mencionan, pero sí un intenso sabor a verde, como si estuviese comiendo pasto, jajaja. Esto pasa cuando el contenido de la cápsula está en las últimas, y me atrevo a decir que es sabor a clorofila. A ese punto los desechos están de un color marrón claro (habrá que ofrecerselos a alguien para que los queme, quizá les quede algo).