Lúpulo (humulus lupulus)Unas fotos del lúpulo, de la flor hembra de la planta de lúpulo, ingrediente fundamental a la hora de hacer cerveza. Es una de las tres especies de plantas del género humulus, de la familia de las cannabáceas.
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
Son plantas trepadoras que crecen mucho
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
La flor macho:
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
Una foto y esquema del interior del lúpulo donde se encuentran las glándulas de lupulina (que contiene los aceites esenciales y las resinas amargas):
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
(Sorry, but you are not allowed to access the gallery)
punto de ebullición: 130 °C (266 °F)
efectos/síntomas: sedante, combate el insomnio
descripción/comentarios generales: El lúpulo es un antiguo remedio casero. Se combina muy bien con la ashwaganda.
Un documento con más información sobre la planta y su cultivo: You are not allowed to view links.
Register or
LoginComo resumen de cata, decir que sacas vapor visible, más que con otras hierbas y en mi opinión está bueno, me gusta. Como con el cannabis y otras plantas hay variedades que están más buenas que otras, los cruces yanquees están bastantes sabrosos, seguro que mejor que el lúpulo silvestre que puedas encontrar en muchos sitios. Sabe a planta, a hierbas, pero tiene un toque peculiar, para mí no es tan sabrosos como el cannabis, pero está bueno y parece un buen sustitutivo del cannabis como relajante.
Saludos.