En el herbo ves el led rojo que es el que marca la temperatura seleccionada. En el vrip también hay otro led rojo, pero parpadea mucho más.
No sé si en el Herbo es como en el Volcano en el cual la luz se apaga para indicarte que alcanzó la temperatura deseada (como ocurre con muchos hornos) o al revés, pero en el Vrip solo se enciende la luz cuando se calienta la punta cerámica, se ve como aumenta de intensidad el color anaranjado de la punta lo cual indica que está aumentando el calor, luego baja de intensidad en cuanto se apaga la luz y esto ocurre constantemente (creo que cada 30 segundos o menos) con lo cual parece una discoteca.
Por lo que estáis comentando me parece que me voy a decidir por el Herborizer. Eso de que puede llegar a combustionar, de que vaporiza la yerba de manera heterogénea, de la imprecisión de la temperatura, no me gusta nada.
Gracias a todos.
Yo nunca he llegado a combustionar con el Vrip y eso que lo he puesto al máximo y con la cazoleta tan llena que la yerba tocaba la punta del cristal... Hay algunas pocas unidades como la de 9delta que se ponen a más temperatura de lo normal y quizás al máximo puedas llegar a combustionar, pero tiene fácil solución, bajar la temperatura y tiene la ventaja de que puedes vaporizar el hachís más prensado.
El Herbo tampoco es que sea mucho más preciso con la temperatura pero como te dice delta por lo menos hay alguna referencia en ºC.
...yo lo que preguntaba es como pones la rueda a la hora de vaporizar,si cuando empiezas esta la pones por la mitad,menos o mas de la mitad,y si poco a poco la vas subiendo para que de mas calor y asi aprovechar mas la hierba...
Yo pongo la rueda al máximo y espero unos 10 minutos como indica el fabricante, luego si quiero vapor más sabroso y suave lo bajo a 3/4, si quiero un colocón fuerte o aprovechar los restos lo dejo al máximo calentando algo más de 10 minutos.
Puedes directamente poner la rueda a la temperatura que quieras y esperar unos 10-15 minutos pero al máximo se calienta más rápido.
Mi ritual es poner la yerba con la potencia a 3/4 y sacarle lo sabroso, guardar los restos y subir al máximo para sacarles el resto del jugo.
Lleno poco las cazoletas, casi lo justo para cubrir la rejilla o un poco más, así que saco unos 2 tiros al máximo de mi capacidad pulmonar. Voy amontonando los restos y los re-grindo para darles otros 3-4 tiros al máximo de potencia (siempre llenando mis pulmones al máximo), aunque esta vez lleno un poco más las cazoletas (casi el doble).
Saludos.